"É de Cultura como instrumento para a felicidade, como arma para o civismo, como via para o entendimento dos povos que vos quero falar"

Gastronomia

Torre de Palma Wine Hotel convida Howard's Folly para a XXIV edição do Clube do Vinho

Uma prova de vinhos Howard´s Folly com o enólogo Pedro Furriel seguida de jantar vínico pelas mãos dos chefs Hugo Bernardo e Miguel Laffan.

28 Jan 2023  |  18h00

Torre de Palma Wine Hotel
Herdade de Torre de Palma, 7450-250
 
É já no próximo dia 28 de janeiro que o Torre de Palma Wine Hotel recebe a essência de Howard’s Folly em Monforte, para o XXIV Clube do Vinho, com Prova de Vinhos orientada por Pedro Furriel.

A iniciativa é aberta ao público e gratuita, com o objetivo de divulgar e promover este produtor vinícola da região alentejana.

“É para nós um imenso prazer iniciar o ano de 2023 do Clube do Vinho com a excelência e a irreverência da Howard’s Folly. Temos a certeza de que será uma noite memorável”, salienta Luísa Rebelo, diretora-geral do Torre de Palma Wine Hotel.

A Howard’s Folly é também reconhecida pela arte impressa nos rótulos das garrafas, grande parte concebidos pelos vencedores do prémio Sovereign Art Foundation (SAF) no ano em que o vinho é engarrafado ou fruto das obras de artistas mundialmente famosos.

Vindo diretamente de Estremoz, o enólogo Pedro Furriel vem também acompanhado pelo chef Hugo Bernardo, do restaurante The Folly, que irá preparar um jantar vínico a 4 mãos com o chef Miguel Laffan, no restaurante Palma.

A Prova de Vinhos Howard’s Folly com Pedro Furriel está marcada para as 18h00, com entrada gratuita mediante inscrição prévia. Às 20h00 segue-se o Jantar Vínico, pelos chef Miguel Laffan e Hugo Bernardo. O jantar tem o custo de 80€ por pessoa e inclui harmonização de vinhos.

O Clube do Vinho do Torre de Palma Wine Hotel visa dar a conhecer o que de melhor se faz no Alentejo, assumindo-se como um espaço de apresentação, prova e convívio que, integrado no ambiente histórico e de tradição deste projeto familiar com origens no século XIV, ganha um sabor especial na Adega, na Sala das Barricas e na Sala de Provas, três espaços dedicados a esta paixão que faz parte da identidade de Torre de Palma - a produção de vinho e o enoturismo.

Programa

Howard’s Folly meets Torre de Palma
Torre de Palma Wine Hotel, 28 de janeiro

18h00 – Prova de Vinhos HF com o enólogo Pedro Furriel
20h00 – Jantar vínico com o Chef Miguel Laffan e o Chef Hugo Bernardo no restaurante Palma

Mais informações e reservas:
E-mail: reservas@torredepalma.com
Telefone: 245 038 890
WhatsApp: 936 004 264
Site
Agenda
Ver mais eventos

Passatempos

Visitas
91,331,277