Formação
Oficina Aprenda para cozinhar (O seu!) caril
Os participantes vão assistir à preparação de uma receita de caril para depois degustarem em conjunto, enquanto se familiarizam com as especiarias utilizadas e a variedade deste prato.

24 Mai 2025 | 14h00
Nesta oficina o formador propõe-se criar/desenvolver/confecionar uma receita de caril em conjunto com os participantes, onde cada um dará o seu contributo, seja a experiência, a sensibilidade ou a criatividade.
Dinâmica e interativa, a oficina será conduzida numa perspetiva de showcooking pedagógico, onde no final cada participante terá a oportunidade de fazer uma pequena degustação.
Ao longo da sessão, os participantes terão ainda oportunidade de se familiarizar com várias especiarias normalmente utilizadas na preparação de caris, bem como algumas misturas artesanais preparadas pelo formador. Desafiante? Então … venha aprender a cozinhar caril, volte para casa e comece a cozinhar (o seu!)
Em caso de desistência:
Haverá lugar ao reembolso do valor total da inscrição quando a desistência for comunicada até 8 dias úteis antes da atividade. Depois dessa data, o reembolso só poderá ser considerado se o lugar for preenchido ou em situações de doença, acidente, ou outros imponderáveis de força maior, devidamente comprovados.
Caso a atividade não se realize por falta de participantes, ou por outro motivo, o valor da inscrição será devolvido na sua totalidade.
Para mais informações contactar cursos.conferencias@foriente.pt
EDGAR BRAGANÇA
É um apaixonado pela cozinha. Nasceu em África, mas com as suas raízes na Ásia, já percorreu vários países do mundo na sua demanda por conhecimento e experiências relacionadas com a magia dos alimentos. A viver em Portugal há mais de 45 anos, criou há 8 anos a marca “World Massala – Comida com (C)Alma” uma cozinha de autor de inspiração étnica internacional, com especial enfoque para Goa, Índia, Paquistão, Nepal entre outros.
Head Chef da “World Massala – Comida com (C)Alma”, a sua formação nesta área passa pelo Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar, é Certified Master Herbs Spices Spiceologist Acredited, Udemy, EUA; fez o Curso de Cocina de la India – Vegan, Sem Lactose e sem Glúten, Cook Plante, Espanha.
Horas 14.00 às 18.00
Público-alvo M/16 anos [idade indicativa]
Participantes Mín. 12, Máx. 16
Nota Inclui degustação.
Preço € 45
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