Gastronomia
Restaurante Il Massimo junta vinho e gastronomia de excelência à vista atlântica
No próximo dia 13 de junho, o Restaurante Il Massimo do Hotel Meliá Madeira Mare, localizado no Funchal, irá organizar um Jantar Vínico exclusivo, marcado pela fusão de sabores requintados e vinhos selecionados da Herdade do Rocim e da J. Alberto & Filhos, Lda.

13 Jun 2025 | 19h00
Como pratos principais, serão servidas duas propostas de peixe: um Mil-folhas de camarão com limão, harmonizado com Herdade do Rocim Branco, e um Tentáculo de polvo à galega com batata cozida, servido com Olho Mocho Branco.
O prato de carne – Lombo de javali estufado com arroz de carqueja – será combinado com Herdade do Rocim Reserva Rinto.
Para encerrar a experiência com um toque doce e sofisticado, a sobremesa, intitulada “Dois amores”, será complementada com o elegante Olho Mocho Tinto.
Pelo valor de 43€ por pessoa, este jantar é uma oportunidade única para desfrutar da criatividade da cozinha de autor, aliada à tradição vínica portuguesa, num ambiente sofisticado com vista para o oceano Atlântico.
As reservas são limitadas e podem ser efetuadas através do número de telefone (+351) 291 724 140 ou por email para jose.gomes@meliaportugal.com.