Gastronomia
Jantares Vínicos
No dia 7 de março, vai decorrer a iniciativa Jantares Vínicos. Uma harmonização de vinho, gastronomia e cultura, promovida pelo Museu do Vinho e da Vinha, em Bucelas.
7 Mar 2020 | 20h00
Os vinhos servidos serão da Sociedade Agrícola Boas Quintas, Lda., e os participantes terão a possibilidade de os ficar a conhecer um pouco melhor com a ajuda do enólogo Nuno Cancela de Abreu.
O jantar tem início marcado para as 20 horas, sendo o ponto de encontro no Museu do Vinho e da Vinha, em Bucelas, com um custo de 30 euros por pessoa.
Para efetuar a marcação, até dia 5 de março, deverá contactar o Museu do Vinho e da Vinha pelos telefones 211 150 669 e 924487297, ou através do endereço de correio eletrónico museu_vinho@cm-loures.pt.
Se preferir, poderá fazer a marcação diretamente com o Barrete Saloio, pelo telefone 219 694 004 ou na página www.barretesaloio.pt.
Saiba mais AQUI.